miércoles, 3 de julio de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS

Todo empezo en el siglo XVII con un cultivador de sandias frances que encontro hongos blancons en el estiéricol que usaba para fertilizar los campos. Este frances era primer cultivador de hongos que rapidamete obtuvieron el nombre champignon de Paris. En principio estos hongos se servian unicametne en los restaurantes más esclusivos de Paris como aperitivos. Emezaron a cultivarlos en los catacombes de Paris por su humedad y oscuridad hasta que hicieron el metro de Paris. Ahora se cultivan en cuevas en las afueras de la ciudad. Hoy en dia se cultivan en casí todos los partes del mundo. 


                      DIFICULTAD                                                                                         TIEMPO

INGREDIENTES

6 champiñones
30g roquefort
3 aceitunas
1 ramo de rúcola


PREPARACIÓN

Limpiar los champiñones con un trapo humedo. 
Sacar el tallo cuidosamente. Con una cucharita sacar un poco del carne del hongo. 
Cortar el tallo, el roquefort y las aceitunas y mezclar todo. 
En una sárten poner aceite de oliva y freir la mezcla 5 minutos, para que se doren. 
Rellenar los champiñones con la mezcla y ponerlos en un folio de aluminio. Cerrarlos bien y meterlos al horno precalentado a 200°. Hornearlos 15-20 miuntos. 
Mientras los champiñones estan al horno, lavar y cortar la rúcola. Poner la rúcola en un plato salpimentarla y hechar un poquito de aceite de oliva. 
Agregar al plato los champiñones cuando ya estan cocidos.
Bon Appetit!




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