jueves, 6 de septiembre de 2012

PAVÉ AU CHOCOLAT



             DIFICULTAD                                                                                    TIEMPO





INGREDIENTES
150g chocolate
7 yemas de huevo
250g ázucar
300g manteca
170g cacao
1/2l crema de leche
1/2l jugo de naranja
5 yemas de huevo
100g ázucar
ron

PREPARACION

En un bol batir las 7 yemas con 250g de ázucar. Mientras se baten las yemas derretir el chocolate. Agregar a las yemas el chocolate y batir 5 minutos más. En otro bol poner la manteca a temperatira amibente y el cacao. Batir hasta que se unen. Agregar la mezcla con las yemas y batir más. En otro bol batir la crema hasta obtener una crema espesa. Incorporarla a la mezcla y seguir batiendo. Cuando todo este unido poner en un molde y dejarlo por una noche en la heladera.
En una olla poner el jugo de naranja exprimido a hervir. En un bol batir las yemas con el azucar. Agregar el jugo. Poner todo en la olla y calentarlo a fuego moderado mientras bate constantemente. Antes que empeze a hervir retirar del fuego.Dejar que se enfrie.

Poner el molde en agua caliente unos segundos. Desmoldear el pavé de chocolate y acompañarlo con la salsa de naranja.