lunes, 27 de agosto de 2012

MUFFIN


























El muffin muy parecido a la magdalena es un tipo de postre que se come para desayuno o merienda. El muffin es típico para los Estados Unidos y Inglaterra. Sin embargo, la receta que prepare es algo distinta, no les voy a mostrar como se prepara un muffin dulce sin, salado.

DIFICULTAD                                                                                         TIEMPO






INGREDIENTES
180g Harina
96cc Leche
3 cucharaditas polvo para hornear
1 cucharadita sal
100g jamón
100g muzzarella
20g crema
1 huevo
2 aceitunas
sesamo

PREPARACIÓN
En un bol poner el huevo, la harina, la leche, la sal y el polvo para hornear. Mezclar todo bien. Derretir la muzzarella con la crema. dejar que se enfrie un poco y agregar a la mezcla. Cortar el jamón en cubitos chiquititos y agregarlos a la mezcla. Precalentar el horno a 220°. Poner la mezcla en moldes para muffin rellenando 3/4. Cocinar 15min o hasta que quieden cocidos adentro.